当前位置:首页 > 地方频道 > 恩施 > 本地要闻

州司法局多措推进新闻舆论工作

2017-08-11 15:32:00 | [ ]

 本网讯(通讯员 陈德刚、毛红梅)88日,州司法局再次部署司法系统意识形态和新闻宣传工作。

要求全系统深入学习习近平总书记重要讲话精神,强化思想武装,提高思想认识;强化预警监测,做好风险防控;强化阵地管理,净化舆论环境;强化舆论管控,抢占舆论阵地;强化典型宣传,弘扬传播正能量,宣传司法行政改革发展新成就,树立全州司法行政系统新形象。

今年以来,全州司法行政系统认真开展意识形态领域风险点排查工作,及时妥善处置网上舆情事件,稳控司法行政系统网络舆情;先后在30多家中央、省、州主流媒体刊发宣传报道500余篇,律师参与社会治理创新、破解信访难题,法律顾问助力依法行政,行业性专业调委会发挥专业作用促进基层和谐稳定等经验在全国推广;挖掘、推介易满成、钟登双、龙兆开、计虹等一大批在全州、乃至全国有影响的先进典型,在干警中形成见贤思齐、创先争优、实干兴业的良好风尚。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: