当前位置:首页 > 地方频道 > 恩施 > 法治建设

州委督查全州司法行政和“七五”普法工作

2017-08-03 09:57:00 | [ ]

 

本网讯(通讯员 陈德刚)7614日,恩施州委派出四个督查组,对全州开展司法行政和“七五”普法工作情况进行督办检查。

督察组先后深入部分乡镇、村、社区、学校、企业和机关单位,通过听取汇报、现场检查和查阅资料等方式,重点督办检查贯彻落实上级文件精神情况。

督察组认为,全州各级党委、政府高度重视,认真贯彻落实上级要求,多措并举,充实基层力量,维护了基层稳定;增加经费预算,加强了工作保障;制定“七五”普法规划,全面部署“七五”普法工作;提升司法行政业务能力,维护社会平安稳定的作用和地位明显提升。

    据悉,此次督查是我州首次将司法行政和普法工作列为州委督查的重点工作,将有力促进全州司法行政和普法工作的健康发展。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: