当前位置:首页 > 地方频道 > 恩施 > 平安建设

河南省温县政法委考察宣恩网格化管理

2017-07-07 15:03:00 | [ ]

 

本网讯(通讯员  吴正渭 符敏)74日,河南省温县政法委考察团到宣恩考察网格化管理工作。

考察团一行前往珠山镇观看网格化管理指挥平台演示,详细了解珠山镇综治办按月考核网格化和矛盾纠纷层级化解进网格相关工作,并到上湖塘社区实地参观立体化治安防控体系建设,深入了解网格化信息管理平台基础设施建设及运行模式、网格区域划分、网格员配备等。

考察团对宣恩县网格化管理工作给予高度评价,认为宣恩县网格化管理工作理念新、配套全、基础牢,工作方法灵活多样,网格信息平台运行规范有序,工作贴近基层、贴近群众。

2013年来,宣恩县累计投入资金1350多万元,完成网格划分、网格员配备、信息采集录入、平台系统建设等工作,实现便民服务点对点、社情民意全掌控、问题隐患全研判,全县通过网格化共排查矛盾纠纷和不稳定因素4549起,化解4102起。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: