当前位置:首页 > 地方频道 > 恩施 > 平安建设

大支坪镇开展法治教育暨平安创建活动

2017-07-07 15:30:00 | [ ]

  74日,巴东县大支坪镇社会治安综合治理委员会组织公安、司法、铁路、食药所等部门,在大支坪镇中心小学开展法治教育暨平安创建宣传活动。

为开展好本次法治教育暨平安创建进校园活动,大支坪镇综治委成立了专项工作领导小组,制订详实的活动实施方案,明确目标责任,细化工作措施,推进工作有序开展。

活动现场,司法所、食药监所工作人员分别向800多名师生讲解了法治教育知识和食品药品法律法规,派出所民警宣传了禁毒、防诈骗、预防校园欺凌和交通道路、消防安全及铁路护路知识。分发宣传资料1000余份。

培训结束后,各单位到校园周边商铺清理收缴“牙签弩”,对相关商家进行了法制教育。

 

                 (来源:长安巴东)

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: